Моя лирика

Дружкова Ольга
Я люблю выражать мысли, чувства,
Впечатленья от жизни - в стихах!
Я пишу о природе, искусстве,
О любви, дружбе, светлых мечтах!

Чтоб мой голос людьми был услышан,
Чтобы трогал сердца глубоко,
Слог мой, хоть и бывает возвышен,
Пониманью доступен легко!

Я пишу всегда искренне очень,
С увлеченьем большим каждый раз! -
Про расцвет весны, грустную осень,
Про всю жизнь без особых прикрас!

Любви, Богу, Надежде и Вере
Моя лирика посвящена!
Силам Света в какой-то хоть мере,
Чем умею, служить я должна!