Найдёшь

Ольга Заря 2
Я ничего с размаха
                не итожу,
На наших чувствах
          я не ставлю крест.
Ввожу шприцом
            твои стихи под кожу,
Они  звенят внутри,
            как  благовест.
В груди  кипит
            рифмованная гуща,
Над каждой буквой
            дым стоит кольцом.
Держу в зубах -
            твой острый луч  пекущий,
Твой  снег холодный
            пробую  лицом.
Стихи и ты… -
             почти одно и то же…
За слоем слой -
               оттаяла броня.

Ищи свой запах -
             я снимаю кожу...
Под ней - стихи,
             ты в них найдёшь - меня…