С нуля

Сергей Сервик
Начну с нуля...
Пусть снег давно лежит
Он будет первым для меня
Пусть тело все дрожит
Не чувствую я дрожи
Хоть сердце и болит
Да и не так уже тревожит
Еще не много злит
Я справлюсь, Бог поможет
Я вычеркну тебя
Я прошлое сотру
Я знаю все не зря
Забуду я к утру
Тот день с календаря
Забуду не помру
А все начну с нуля....