Люди, у них свой мир отдельный

Галина Раннева
Люди-у них свой мир отдельный,
у каждого свой разум.
Нельзя безраздельно
рассказать судьбу всех сразу.

Пустословие не радует,
всё разумное понимается.
И слова не просто падают,
подружить всех стараются. 

Глаза людей,поверивших
слову произносимому,
моментально теплеют
от взгляда на любимых.

Люди все неповторимые,
в одиночном повторении.
Украшают жизнь  единственную,
пробегая словно тени.

Мир раскрашен красками
для успокоения души.
Люди все такие разные
и по-своему все хороши.