Не обольщаюсь

Светлана Минеева
 
Ах, эта нежность, эта нежность!
Лет уходящих неизбежность,
Идём по жизни не спеша,
Души касается душа.

Весь мир как будто обновлённый
И ты в меня чуть-чуть влюблённый,
Всего-то капельку, чуть-чуть,
Но мне судьбу не обмануть.

Тебе безропотно я верю,
Забыв про прошлые потери,
Какое славное лицо!
А на руке твоей кольцо.

Ах, эта осень, эта мука,
Опять всё кончится разлукой,
Не сомневаюсь я почти
Насчёт дальнейшего пути.

И вновь обманываться рада
И даже осень не преграда,
Нет сладостней моей мечты,
Как жаль, не станешь ею ты.