А я лягу прилягу

Артём Лобов
А я лягу прилягу
На деревянной доске
Может прыгну, может встану
Как на бешеном коне
-
В этот спорт друзья нужно
окунуться и проникнуться
Слушать что советуют не зря
Чтоб не навернуться и не вывернуться
-
Это как энциклопедия другим о жизни
Приехав хоть раз на волны где курорт
И на всегда от наслаждения зависни
Каждый день рыба, фрукты, творог с йогуртом
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #стихи #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки