Альфрэд Лихтэнштайн. Песнопение Берлину 2

Алишер Киямов
Я должен вновь тебя покинуть, мой Берлин!
По скучным городам влачиться вновь один.
И на чужих холмах сидеть, в чужих лесах,
И имя вырезать твоё на чуждых древесах.

Прощай, Берлин, с дерзким огнём купюр,
Прощайте, улицы, полнЫ что авантюр.
Кто знал как я о боли вашей всей.
Притоны, дайте вас прижму к груди своей.