в глубине

Глеб Фоминов
             
в глубине души должно быть ужасно душно
под стеклом теплицы врастают двое
в перепой из влажного перегноя
утоляя жажду кровососущих
летних дней ещё неизвестно сколько
лет в них мы насчитаем или
будем долго спать на ужасно колкой
злой рассаде в хрустальной своей могиле
             
2019