Цветы пока ещё живые

Владимир Максименко 2
Перед морозами цветы сломали,
Так просто нам на них смотреть.
До этого их поливали,
Пока они набрали цвет.

Цветут под осень хризантемы,
Когда дожди и отблеск гроз.
Но также очень быстро вянут,
Почувствовав большой мороз.

Цветы пока ещё живые,
В бидоне из-под молока.
И аромат их очень нежен,
Расцветка яркая пока.