П-ш на В часах песочных... Солюсрекс

Светлана Самедова
 Жизнь - часы
 Мчится стремглав
 Как время
 Человек - маятник
 В юдоли маетной её
 Судьба - гири
 То вознесёт высОко
 То сбросит ниц
 И вечный бой!
 Покой нам токмо снится...