пустота 4

Помятый Май
Твой голос напоминает ту зиму,
Где так больно и не спится,
Твои руки ночью греют мне спину,
«Скажи, как от этого скрыться?»
Ты ночью тащишься ко мне,
Я тащу своё тело против ветра,
Моя искренность напоминает безразличие,
Хотя...так и есть.
Я заставляю себя двигаться,
Пустую грудину ломает сердце,
Мой мозг в непонятках рассыпался,
Кто я в своих тела окрестностях?
Неоны сверкают на стенах кирпичных,
Люди мимо бредут,
«Скажи, как это могло случиться?
Как мне убить пустоту?»
Время заканчивается, я на исходе,
Думаю: встать и уйти.
Почему мне не помогают твои поцелуи?
Как снять этот холод внутри?