Чары. Про красоту! Про дали!

Серж Пьетро 1
   Мне с Тобою бы - да в поле волей насладиться,
Да на тройке в дальний табор ускакать,
Чтоб в волшебных чарах скрипки изумиться
И красой Твоею взгляд свой услаждать!
   И Тебя потом в туман, в луга умчать,
Где ждут уже в тиши ночной стога,
Увести и до утра Тебе шептать
Про дали дальние, любить и чаровать!