хотите умереть? - терпите - 5830

Август Май
хотите умереть - терпите
19:55
Публикация номер 5830

ну, что в селе нет здравоохранения - факт;
ладно - ведь, честно, не было никогда;
уколы, без боли , средства - фак вам;
ведь в городе лишь видимость лечения -
а на самом деле - ерунда,
никто не воспомогает иначе как гнусно вынуждая;

врач нынче - кто из умирающих и совершенно здоровых
выбивает деньги, ему насрать, какие последствия -
ему насрать - народ вымирает - он покупает что-то детям,
не думая, что дети после его смерти окажутся в новое;
и он для, них, как и для всех - гнусный убийца людей.

    06 ноября 2019 года примерно 20:02

***