Спасибо За Мечту

Arisha
(текст в работе)



1-й куплет:

Невесомое дыханье,
Невесёлый тет-а-тет…
В этой сказке без названья
Невозможен хэппи-энд.

Неотвеченные взгляды,
Недопетые «люблю»…
Мы с тобой как будто рядом,
Но у бездны на краю.

Припев:

Ещё одна ступень
Уводит в темноту…
Я прошепчу тебе:
«Спасибо за мечту!»

Еще один закат,
Которого не ждёшь.
Твои глаза молчат,
И это тоже ложь.

___________________________________


С подвариантами строк:
(через косую черточку - ////// - варианты строк)


1-й куплет:

Невесомое дыханье,
Невесёлый тет-а-тет…
В нашей сказке без названья  /  В этой сказке без названья /  В этом квесте без названья
Не случится хэппи-энд.   /  Невозможен хэппи-энд.

Неотвеченные взгляды,
Недопетые «люблю»…
Мы с тобой, как прежде, рядом,  /  Мы с тобой пока что рядом  / Мы с тобой как будто рядом,
Но у бездны на краю.

          Или вторая часть куплета:

Недоигранные квесты,
Недопетые «люблю»…
У вершины или бездны,
Но мы оба на краю.


Припев:

Ещё одна ступень
Уводит в темноту…  /  Уводит в пустоту….
Я прошепчу тебе:
«Спасибо за мечту!»

Не надо громких фраз,
Нам пазла не сложить.
Я ухожу сейчас
Я обрываю нить  /  И обрываю нить.

          Или вторая часть припева:

Еще один звонок,
Которого не ждёшь…
Нам стало всё равно,  /   Я ухожу легко  /   Мне уходить легко,
И это тоже ложь. /   Но это  тоже ложь.

Или вторая часть припева:

Еще один закат,
Который не вернёшь.
Твои глаза молчат,
И это тоже ложь.
_______________________

04-05.11.2019.