Зачем столько не нужной любви

Лия Снежина
Зачем столько не нужной любви,
Души усталые здесь испытали...
И на том одиноком пути,
Всё сначала начать не желали...

Сколько можно терзать их живьём,
Игры эти цинично жестоки...
Как понять,смысл-то в чём?
Не сошли же с ума ещё Боги...