Дети

Мария Низимова
Вот-вот наступит время
И снова мы станем детьми.

Будем радостно бегать по снегу
И подарки получать просто так.

Резво смеяться при всех,
И галдеть, как стая сорок.

Смотреть большими глазами на тех,
Кто расскажет нам истории из жизни своей.

Выкрикивать и рассказывать тайны свои,
тому, с кем дружбу ведешь с малых лет.

Говорить «люблю», даже не понимая этого.

Влюбляться в кого хочешь без памяти.

Ну вот, мы больше не станем детьми.

Одна глупая ошибка,
И мы больше не те, кого любили сами в своей раскрытой душе.