Скамейка... Радости и грусти...

Ната Наташа Гончарова
Скамейка... Радости и грусти...
Для каждого... Она своя...
Ты прикоснись к ней новым Чувством...
И это Чувство... Жизнь твоя!

В ней Утро... Нежное признание...
В ней День и с Солнышком, с Дождём!
Природы Чудной... Понимание...
И здесь Мечта летит Лучом!

Скамейка... Просто... Мир дощечек...
Но как Уютен этот Мир!
И в нём душа... Как малый птенчик...
Вновь познаёт судьбы Дары...

Дары... Вот Радость песней звонкой...
Печаль в дождинках проливных...
Глас Одиночества... Пророчеств...
Букет из Чувств! Душевный миг!

Скамейка... Словно Мироздание...
Волшебных Чувств круговорот...
Где Память дарит... Осознание...
Где Настоящее... Живёт!

Ната Наташа Гончарова. 03.08.2019.