Святой Кирилл

Данил Покрышевский 2
 

Вот сижу я на крыльце
О "Святом" пою отце ,
Как живёт и как он жил
Патриарх Руси Кирилл.

У попА была собака ,
Нет , я не о том ,
Чуть поменьше чем Монако
У него был дом.
Ангелы летали кучей
Дом закрыв от нас...
А вокруг , на всякий случай ,
С танками - спецназ.
Ад попУ наверно светит ,
Столько нагрешить...
Он решил: На этом свете
Хорошо пожить.
У попА была собака...
Я же не о том ,
Ладно , повторю , однако:
У попА был дом...