Локо Ювентус Прогноз

Владимир Соколов-Бунтов
Ажиотаж неимоверный!
Итог для Локо будет скверным.
При всём уважении к Сёмину
Шансы у тренера скромные.
Роналду забьёт со штрафного свой гол,
Команды покажут красивый футбол.
Такое бывало не раз -
Таков мой сегодня прогноз.

PS
Конечно, ошибиться было б лучше,
Но то не тот, увы и ахи, случай!