Вьюжит вьюжит белый снег

Зухра Хабибуллина
За окном уже сугробы,
Вьюжит вьюжит белый снег.
Белоснежной сладкой сдобой
Падал снег на русла рек.

Приоделись все деревья
В белоснежные пальто,
Птицы распушили перья,
Звери - зимнее манто.

Падал снег на крышу дома,
На озёра и леса.
Пудрой белой невесомой
Закружили небеса.

Гжелью ледяной узоры
Изморозью на окно -
То зима явилась взору
Белым кружевным панно.

06.11.2019