Из мечт

Виктор Шкварь
Однажды, в порушку осеннюю,
Дни подошли очередные –
Пришла суббота с воскресеньем. И…
И наступили выходные.

Пора для отдыха приятная –
Не надо в школу, на работу.
И обстановка адекватная
Вернулась сразу в дом в субботу.

Дела решаются семейные,
Есть радость жизни и веселье,
И спортплощадки, и бассейны –
Продлить ещё бы воскресенье.

Вот так - в семье, на удивление –
Друг с другом видятся родные.
И грусть скользнула в настроении –
Почаще были б выходные.