Я проклят

Алена Скурат
Иные ищут славу и успех,
А может обрести покой свой у распятья.
Вот только здесь я переплюнул всех,
Найдя в конце пути "печать проклятья".

Она горит в душе мой клеймом,
Агонией отравленного взгляда,
Несбыточной мечтой ... о том,
О чем мечтать опасно и не надо.

          Припев:
Мне не забыть ... хоть ты всего лишь сон,
Что в ад тоски меня толкает ежечасно.
Я проклят от того, что в эту боль влюблен,
А над тобой проклятие не властно.

Мне не забыть ... хоть ты всего лишь дым,
Струящийся по венам вместо крови.
Я проклят от того, что быть живым
Посмел остаться даже против воли.

Бессмысленна борьба за каждый вдох,
И легкие надежда тщетно обжигает.
Я тот безумец, что однажды смог
Приобрести, где всякий потеряет.

Торопятся секунды в полусне,
Не рвется полотно моих иллюзий.
Я обречен навеки думать о тебе:
Моей кровавой, дикой, темной музе.