21 век. Пришествие Сатаны

Александр Игринский
Мы живём в сетях глобальной информации,
В век невежества,разврата и притворства,
В век невиданной моральной деградации,
Когда секс ещё не повод для знакомства.
В мире лжи и безпардонной демогогии,
Грязных фильмов и гнилой идеологии,
Правят миром деньги,злоба и война,
Это значит,правит миром Сатана...