Нет, Вы не можете

Милена Иванова
Нет, Вы не можете.

6 ноября 2019

Нет, Вы не можете.
Нет, Вы не станете.
Да, непохожи мы.
Но не расстанемся.

Вы пожалеете.
Я так не выдержу.
Вы не посмеете.
Надо лишь выслушать.

Помните вечер,
Летний и тёплый.
Прошлую встречу.
Море и волны.

Вы были нежным.
Казалось, любили.
Всё не как прежде.
Чувства остыли?

Нет, Вы не можете!
Были мгновения...
Поосторожнее...
С Вашим сомнением.

Чувства - не хворост.
Сжечь не удастся.
Кто же поможет
Во всём разобраться?