Истина воистину Божественно-воинственна

Георгий Речен
Не то чтоб жбан проверить локтем,
И идеолог - дьявол-лжец,
Не грубой силой и невольно
Воздействует Господь-Мудрец.

А как? Добром и благой честью,
А дьявол - страхом, тьмой и лестью.
У них рамсы между собой,
А я - спасибо, что живой.

По мне лишь жизнь ценна собою
И не нужны лавры героя.
Но суть проста япона мать:
Рождаясь - нужно умирать.

И неохота жить во зле...
Живи - родился на земле.
Адам и Ева обманулись,
А мы в ответе за их грех
И в этом есть лжеца успех.

И жизнь во тьме:
Закрыты шторки.
А где Господь? Его Слова -
В земной коре ко свету норки
От Них кружится голова.

Вот Свет Иисуса вдоль тоннеля
Вот лучик света от Ильи..
Смотрю на это и фигею,
Наверно встал не с той ноги.

У Бога просто всё наверно:
Грехи отцов несут сынки
Всю жизнь я рос очень примерным,
Но нёс родителей грехи.

А суть-то в чём?
Тоски, мучений?
И горя, что ведёт с собой
Мильён коварных приключений
С пустой и гнусною молвой?

Ответ, он там за облаками
В эфирном небе в высоте..
Где есть мечты, где ангел с нами,
Где нет земли, где все во Вне..

И Страшный Суд
Смешной до колик..
Трудней судьбы простых людей
Не сможет выжать дьявол-нолик,
Хоть ты его в конец убей.

Он лопаухий и курносый
Он страшный, блин едрёна мать.
Иисус, что Добрый Богоносный
Он сможет всех людей понять.

А жизнь - она прекрасна, брате!
И если нужно пострадать
За глупость матери и бати..
Пусть будет.. Богу лучше знать.

Только у Бога - Благодать.

P.S.: Благодать - энергия жизни.