Печаль

Ксения Январская
Опять на сердце боль и грусть,
Ну как коварна  порой любовь,
Зажжет на пять минут свечу,
И боль от расставанья  вновь..

Взяла печаль меня в тиски,
Зажала так, что не вздохнуть,
Как клещ вцепилась в мою грудь,
Опять без милого мой путь.

С лица все слезы смоет дождь,
Но как заполнить в сердце пустоту,
Я как осенний лист, упавший с ветки,
И потерявший вновь свою мечту.