Пришла зарплата

Александр Павлов 32
Пришла зарплата в дом опять
Решил губу я раскатать
Там 20 штук – им строй держать
Но тут к кредиту стали в ряд
Теперь 7 штук нам не видать
И трое встали за едой
Теперь лишь 10 в путь гурьбой
Двоим одежду подобрать
Троих пропить, проездить, прогулять
Их всё равно не увидать
Здесь продолжают пять шагать
Одна пошла в долги играть
Четыре перестали долго ждать
Одна ушла её забыли
А дальше только трое были
Одна психованной была
Ну психанула – ну ушла
Осталась пара для себя
Одна сказала «щас приду»
Другой теперь идти во тьму
Её я лучше сберегу
Возьму я в руки – оп, тю-тю
Никто не ходит по двору
Отсюда вывод весь в мозгу
Ты не раскатывай губу!