Дырявый дым

Дмитрий Рич Романов
Дырявым дымом одарённый,
Пускаю кольца в неба высь...
Прослыл я в глупости смышленым,
Прожил дурную чью-то жизнь.

Ходил туда-сюда, обратно,
И верил людям, что смешно,
Когда я врал и врал не складно,
Что верить в правду хорошо...

Теперь запутался, не помню,
В чём правда справа. Слева ложь?
А в сердце врос, пуская корни,
В спине торчащий чей-то нож...

6 ноября 2019г.