Поезд запоздалый

Стас Минаков
Как морщина,
Врезанная временем в гранит,
Линия на смятом фотоснимке.

Помнишь,
Я в тот вечер приходил,
И твой пёс погрыз мои ботинки?

Ты массаж мне делала...
Ты помнишь?
Руки увлажняя детским кремом.

А потом
Была акупунктура,
Маминой иглой, по Тайским схемам.

Позвоночника узкоколейка,
Из которой
Выдернули шпалы …

И теперь лишь смятый фотоснимок.
Не приехал
"Поезд запоздалый".

Ст. Ст. Минаков.