переделка стихотворения Пушкина, это про ЗП

Александр Павлов 32
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Моя зарплата за труды

Вот день прошел – я обезвожен
В растратах за день смылась ты,
И мелочь щас звучит небрежно
Тебя уж нет, ну где же ты ?

Шли дни с тобою лишь чудесно
Окончен бал, горят мечты,
И я забыл твой шелест нежный,
Купюр прекрасные черты.

В душе весь мрак и в мыслях нет движенья
Тянутся долго эти дни
Как существо без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.

В душе настанет пробужденье:
Когда придёшь к нам снова ты,
И вновь наступит наслажденье,
Шагаю тут же я в мечты.

И сердце бьется в радость мне,
И для меня воскресли вновь
Сие лекарство - наслаждение,
И жизнь, и слезы, и любовь.