А можно ли таких людей?

Алсу Валеева 3
А можно ли таких людей,
Которые не будут мешать среди друзей.
А можно ли такую группу,
Где будут все равны не будто...
Можно ли такое лишь общение,
Которым можно восхищаться вечно?
Но нет, не будет никогда,
Не дано это никому, о да.
А почему, вы спросите вдруг,
Отвечу я тебе, мой милый друг:
Вся жизнь загадка, отгадки нет,
Вся жизнь тайна, открытых дверей нет.
Пойми ты, что нет таких людей,
Без которых не обойдется и спора день!