Счастье моё, горе моё

Владимир Люсин
Солнце печёт, море влечёт,
Парусник белый готов отчалить.
Годы не в счёт, он унесёт
Беды мои и твои печали.

Годы не в счёт, он унесёт
С бедами все печали.

Плещет волна, с виду вольна,
Если у ветра она не в свите,
Но глубина ей не видна,
Так и душа только чувства видит.

Но глубина ей не видна,
Как и душа не видит.

Счастье моё, горе моё
Явь с идеалом совсем не схожи,
Больше вдвоём мы не споём,
Если разлука нам не поможет.

Может вдвоём мы пропоём,
Если разлука поможет.