Ничего на свете лучше нету Чем нам тут работать до

Александр Павлов 32
Ничего на свете лучше нету
Чем нам тут работать до обеду
Тем, кто дружен, не страшны тревоги
Без вконтакта мы тут все как волки.
Нам любые чужды все запреты.

-припев
Наш ковёр - печатная бумага,
Наши стены как приказы великаны,
Наша крыша - начальство всей толпою
Наше счастье - жить такой судьбою.
Наше счастье - жить такой судьбою.

Мы своё призванье не забудем -
Тратить время личное по будням
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда субботы.