Беспартийное... К годовщине Великого Октября

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2019/01/18/8715

                "...Внутри летающей тарелки,
                У бездны взятой напрокат,
                Социализм явился белкой
                Уткнутой личиком в плакат". (Александр Пручковский)

Всех, кто чтит историю, поздравляю с очередной, 106-й, годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!



Социализм явился светом,
сейчас погрязло всё в дерьме...
Я не имела партбилета,
но... партбилет горел во мне.
Я в силу верила единства,
советский - исполин-народ.
Предали... Пуще  дезертирства
стал для страны переворот.
Перечеркнули всё, что было,
истории сменив уклад,
народ для государства - быдло,
чиновник для народа - гад.
А школа? Как, чему научит,
когда, сменив приоритет,
России власти сеют бучу
в гряде давно минувших лет.

21.02.2019 г.