Скоро первое октября

Манина Елизавета Андреевна
Посижу тут ещё-
Потуплю,
А ты будешь мне все разъеснять,
Я и так ничего не пойму -
Мне уже ничего не понять
Ты так добро посмотришь в глаза,
В которые так давно не смотрел
И скажешь, что долго скучал
И рук невидимых грел
Спасибо за этот ответ
ММ
26.09.19