Осень поздняя

Рина Стрелкова
В поздней осени ищу что-нибудь хорошее,
Ничего не нахожу-
Листья в лужи сброшены,
Дождь  в окно весь день стучит,
Ходят люди хмурые,
Свет от фар глаза слепит,
Злой будильник верещит-
Не проснуться утром...
Осень поздняя дана только для сравнения-
И морозная зима будет наслаждением!