Творится хаос каждый миг

Юрий Басенко 2
Твориться хаос каждый миг
Из наших мыслей и желаний.
Мы знаем лишь один язык
Надежд и самооправданий.

Гармония тогда придет
Когда в усердии обычном,
Любой из нас – любвоь найдет
И радость красоты в привычном.

Когда отвергнешь ложь во всем
Преодолеешь страх и жадность,
Когда светить начнешь огнем
И скромностью заменишь важность.

Когда стремление придет
Творить одну Господню волю,
Когда душа покой найдет
Приняв свою любую долю.

Тогда наверняка поймешь
Глубины миросостояния.
И сам Господь отдаст тебе
Всесокровеннейшие знания.
Юрий Басенко