Общественник

Александр Словин
Вот общественник Тюмени
Их, таких, сегодня - рать.
Приглядишься - бизнемены:
Заработать, да урвать.

Приглядишься шкуры всюду,
Ни борьбы, ни правды нет.
Но у этого-то люда
Должен быть духовный свет!

Кто кого на роли сменит?
Всё одно - о ком трубят.
Эй, общественник Тюмени,
Я. Не верую. В тебя.