Папа, снимай штаны

Елена Солнце Поваляева
- Тили-тили, трали-вали, мы тебя избаловали!
Наказать тебя должны! Ну-ка, быстро снять штаны!
- Трали-вали, тили-тили, я ведь девочка! Забыли?!
Попы голой не видать вам моей, отец и мать!
Мы-то женщины с мамулей! Ну, а ты-то…  ты, папуля!
Как не стыдно, ай-ай-ай! Сам свои штаны снимай!