Увы! Доработанное

Ефим Мерешенский
Ты мне посланье Провиденья
Моей несбывшейся мечты.
Прошедших грез моих мгновенья.
Все это Ты.Все это Ты!
Нежна как ветра дуновенье,
Прекрасна и как лань стройна.
Ты создана для наслажденья,
Ты для любви сотворена.
Испытываю вдохновенье
Когда гляжу на гибкий стан.
Он создан всем на загляденье,
Призывен,сладок и желанн.
Ты сладкий сон,Ты наважденье,
Меня преследуешь томя...
Лишь вызывает сожаленье,
Что Ты.Увы!Не для меня.
       15-19 авг.2019г.