Пригласите меня... На свидание...

Ната Наташа Гончарова
Пригласите меня... На свидание...
В Нежный вечер с Волшебной Зарёй...
Подарите Улыбкой Признание...
Очаруйте души Красотой!

Просто так... Без причин... И без повода...
В Летний вечер... Ромашек букет...
Подарите мне Сумерек проводы...
И манящий с росинкой Рассвет...

Пригласите меня... На свидание...
В Ночку звёздную с юной Луной...
Где Звезда исполняет желание...
Унося вдаль Мечту за собой...

Просто так... Без причин... И без повода...
Луч Внимания... Солнечный Свет!
Чтоб душа вся согрелась от холода...
Улыбнулась душою в ответ!

Ната Наташа Гончарова. 14.07.2019.