Поздравление с днем Рождения для однокурсницы

Тигран Тундра
С днем Рожденья поздравляю,
Однокурсница, тебя,
Счастья, радости, здоровья
Я желаю навсегда,

Чтоб любила ты ребенка,
У тебя который есть,
И чтоб знала ты, подруга,
День Рожденья - это честь!