Есть в этом мире три вещи... Вопрос

Андрей Витальевич Кольцов
Я считаю, что в этом мире есть минимум три вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги или услуги. Это: талант, прошедшее время и любовь. Может просто потому, что это не вещи а состояния души?