Птица счастья какого-то там дня

Александр Павлов 32
Птица счастья какого-то там дня
Гонишь прочь от счастья ты меня
Посети меня, осчастливь меня
Птица счастья какого-то там дня

Сколько снега зимою без конца
Я хочу на юг, там ведь нет меня
Птица счастья унеси меня
Нас кредит разденет до гола
А денег хватит только за вчера
Ты бы для меня, денег принесла
Как же не хватает тут тебя
Где-то сигналка шумит
Там птица удачи вору подфортит
А сердце любовь сохранит
А птица удачи туда не летит

Будет утро завтрашнего дня
И уйти от этого нельзя
Сколько сил, тепла ты берегла
Но не для меня, но не для меня
Птице счастья пинков бы от меня
Нет на свете сердца без говна
Есть надежда и мысли у меня
Забери меня, забери меня
Птица счастья какого-то там дня
Где-то гитара звенит
и кто-то в барабан колотит
Птица счастья ну где же ты моя
Сколько время жить мне без тебя