С Днем ласкового слова, любимая!

Тигран Тундра
Праздник ласкового слова -
Это праздник доброты,
В этот день должны все люди
Женщинам дарить цветы,

Поздравляю с Днем слов ласки,
Драгоценная моя,
Ведь тебя, Елизавета,
Уважаю очень я,

Ты как солнышко, родная -
Очень ярко светишь мне,
Я с тобой, подружка Лиза,
Очень счастлив, как во сне,

Мне с тобою, дорогая,
Все дороги коротки,
Потому что в этом мире
Лучше всех, подружка, ты!