***

Олег Нефедов 2
Когда станет всё на свои места, когда души обретут небеса, когда время растает в пространстве, когда море станет дождем, когда ночь обернется днём, и даже если огнонь не растопит ледь, верь мне, что я останусь с тобою, всем невзгодам на зло, во веке.