Крысиные бега

Сергей Сервик
Я так сильно себя ненавижу
Что  придя на работу с утра
Как обычно с семи половины
Начинается  все с пиз*еца
Эти крики , запары и штрафы
Я терпел уже несколько лет
И желание уволиться дабы
Мне к виску не приткнуть пистолет
После пьянки ,веселье и бары
Снова тратим мы всё на пролёт
Чтоб вернуться с утра в этот хаос
Под названием <работы нас ждёт>
Все по-кругу  и все безнадёжно
Ежедневные мысли о том
Совсем скоро и снова суббота
Всю зарплату опять про*бём...