И я прошу Господь, веди!

Светлана Аболиня
    Дай  мне  свободною  душою
    Тебя  прославить  всякий  раз,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою !
    Скажу  тебе  я  много  раз,

    И  Он  молитву  не  отринет,
    И  будет  Светом  нам  в  пути,
    И  в  Небеса  тот  путь  отныне,
    И  я  прошу :  Господь,  веди !


        12  февраля  2014  года