Целлофановые пакеты

Мария Сумарокова См
Вот сейчас гораздо лучше.
Явно лучше
от холодного рассветного воздуха
для моей раскаленной головы,
годной на то, чтобы хоть сейчас
расплавить свинец.

Странное ощущение горячей дрожи...
Словно чайник,
который давно закипел,
но его колбасит на комфорке
благодаря забывчивости его хозяев.
И единственный способ остудить его,
это выставить на ледяной балкон,
а после вновь пропустить нужную температуру
для принятия чая..

Да, мне кажется пока что, что это ближайшее
сравнение, которое приходит мне в голову в эти
5 утра.

Дурной человек.. Любовь, секс..
Для чего все это?
для чего мы используем друг друга
как целлофановые пакеты,
а потом страдаем,
когда очередной порвался...