Допетая Песня!

Межзвёздный Странник 2
Мой комментарий к статье автора МИЛЫЙ ЁЖИК на Яндекс-Дзен: Ёжик и мечты.

Мечта - далёкая манящая Звезда,
Что Светит над моею головою,
А значит, - Она со мной   в с е г д а
И в Высь Зовёт вслед за собою!!!

И Где, однажды, мы встретимся вдвоём,
Уставшие от общей горестной Разлуки,
И Песню    н а ш у    - тогда мы Допоём,
Соединив в пожатьи заботливые руки!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

5 ноября 2019 года, вторник, 17 ч. 50 м. - 18 ч. 14 м.; 18 ч. 16 м.,
г. Москва